EN [退出]
太阳能路灯>中国新闻

_海地总理贝勒里维认为前总统回国将可能被审判

2017-11-19 03:49

人民网1月18日电 据南方电视台报道,海地总理贝勒里维昨天表示,对于如果提出指控,刚回国的独裁者杜瓦利埃(前总统),将可能受到司法部门的审判。

贝勒里维昨天对记者说,海地的宪法禁止流亡,所有的公民都可以回国,这意味着所有的公民都是海地法律的目标。如果杜瓦利埃卷入司法程序,司法部门将行使其职权。杜瓦利埃在流亡25年后回国,人们对他的动机有各种猜测,在去年的大地震和11月的选举之后,海地面临着困难的社会、经济和政治形势。

杜瓦利埃家族曾长期统治海地,老杜瓦利埃篡夺政权后进行了14年的独裁统治。他修改宪法让19岁的儿子继续掌权。独裁政权以暴力镇压政治反对派和居民,贪污腐败。在两个杜瓦利埃执政期间,海地至少有6万人失踪,大量公共资产被侵呑。1986年发生人民起义,老杜瓦利埃被迫离开海地,他将自己的财富720万美元存入在瑞士银行的帐号。直到今年2月瑞士国会才决定将这笔钱归还海地。

当前文章:http://eriv9.szielang.cn/topics/20171116/vdheh.html

发布时间:2017-11-19 03:49

于和伟  龙岗气田  杨光的快乐生活6剧情  5.20号民政局上班吗  2011年金正日访华视频  花千骨番外怀孕害喜篇  许昌学院  剑网三pve精品宏  周易六十四卦爻辞详解  400是哪里的区号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海地总理贝勒里维认为前总统回国将可能被审判 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳吃芭蕉噎死